文字 电影 音乐 艺术 书籍 摄影

2016-6-26星期天

久违的罗夫特,你好!

在太多地方码字,唯独忘了这一片最真实的日志田野。

也太久处于阴暗处,实在提不起纪录生活的兴趣。但日渐发现年纪越大记性越差,所以决定重启日志计划,不为别的,就为记住生活点滴,当回想往日,都能有迹可寻。

上一周是公司大规模裁员的一周,大家聚会吃饭、无所事事足足一周。虽感叹世事难料、人情冷暖,但并无格外悲伤和难离难舍,毕竟相处时间并不长,也早已懂得商场职场上的险恶。

周末在文学馆看了两天《哲学的故事》,从语言文字到思想深度,都是一等一的好书,只是太厚,我读得太慢又才疏学浅,可惜了。

昨晚跟抠鼻爸妈再次光顾太阳新天地,她在hm购买了一身行头,我终于如愿买了一双上班可以穿的百搭凉鞋。

相片是羊羔请我喝了星冰乐,我一时兴起亲的唇印💋照~真有爱。

然而,去便利店取快递的时候,羊羔又狼化了,凶狠得不得了,把快递小哥吓坏了……结果发现是另外一个快递佬竟然忘记把快递放到便利店啦!!!!

今天就到这里吧。

我的故事未完待续……

评论

© Love Daily | Powered by LOFTER