文字 电影 音乐 艺术 书籍 摄影

2014/3/13

    果然,白富美驾到,他验货、签收、拆开、试用,然后拿给师弟帮忙装系统。师弟游说我不要装win8,因为很快就要被淘汰,而且本机又不是触屏机,没必要。于是,便选择装win7。换电脑的时间真是刚刚好,晚上回去打开旧机子,就收到金山毒霸的重磅消息:4月8日(没记错的话,反正就是4月)起,微软就不再维护XP系统了。当然,金山毒霸说要誓死维护。但效果如何,只好拭目以待。

    

    今天,花了一天写出来的三版宣传片解说词结尾,没有一个符合要求,完全没有被采纳,最后还是交给梦虹副主编来改写。虽然,主编只是说太长了点,但我知道就是嫌弃质量低,水平差。没办法,极度不擅长官方腔,不懂得歌功颂德,憋了一天,憋不出几个字儿来,毫无灵感,不知道该怎么讲才好。难过肯定难过。怎么说,也是学文学出身的,怎么连个行货结尾都写不出来,真是对不起江东父老,叔伯兄弟。

    希望真的只是术业有专攻,而不是没有实力和能力。否则,叫我如何是好?难道真的要改行做苦力?

评论

© Love Daily | Powered by LOFTER